vendredi 12 février 2021

Gueuleton n°2

Madame, Monsieur, Cher marchand,

Ce matin vous avez reçu le n°2 de Gueuleton magazine, qui a rencontré un immense succès dans vos magasins avec son premier numéro.

Nous vous remercions chaleureusement pour toutes vos initiatives qui ont permis ces très belles ventes.
Nous comptons sur vous pour transformer l'essai avec Sébastien Chabal et son interview 3e mi-temps !

Nous sommes convaincus que ce titre n'a pas encore été découvert par tous les bons vivants qui entrent dans vos magasins.

Alors à vous de jouer pour le mettre en avant et le faire découvrir.

Extrait de l'édito par Vincent et Arthur, les fondateurs de Gueuleton : 

"Avant même la crise sanitaire, on savait bien que les bons vivants formaient une communauté active et enthousiaste ; les difficultés rencontrées pour vivre nos envies de partage et de convivialité nous ont montré à quel point. De partout en France, dans la diversité de ses terroirs et de ses cultures, vous nous avez adressé vos messages d’encouragement. Une potion magique digne de Panoramix qui a stimulé l’équipe pendant qu’elle concoctait ce deuxième opus.

Le voici, tout beau tout chaud comme un saucisson à la pistache. De cochonnaille, il en sera d’ailleurs largement question dans ce numéro qui fait la part belle à nos amis à queue en tire-bouchon. Une appétissante virée lyonnaise a fait naître de belles rencontres autour du pâté en croûte, une passion mise à l’honneur dans notre dossier. On y a croisé un imposant barbu mordu de ballon ovale et un chef passionnant au col bleu blanc rouge, et on s’est attablés pour un pur moment de bonheur."


Nous vous souhaitons de très belles ventes !